Logroño / Logroño / IV Circuito de Carreras

Podium

Se impuso el alfareño Nacho García

Sandra Martínez ganó en féminas

RS | Logroño

Dentro del VI Circuito de Carreras de Logroño, se celebró la XI Cross Popular de Reyes de los Lirios, que por ser fechas especiales se dejó para el domingo 13 de enero. La carrera tuvo 326 inscritos y que cuya recaudación irá a parar a la Asociación de Lucha Contra el Cancer en La Rioja.

El vencedor de la carrera fue el alfareño Nacho García que completó los 11 km en 37.41 minutos  El corredor salió muy retrasado y tuvo que ir remontando hasta casi finalizar la segunda vuelta. La tercera y última vuelta la hizo en solitario , llegando a la meta con quince segundos sobre Alba y 40 sobre el tercero Juaniz. A partir de ahí fueron llegando  Juan Peña, Javier Terroba etc…

En las féminas se imponía la alavesa Sandra Martínez con un tiempo de 47.14, con dos segundos aventajaba a la logroñesa Elena Clavijo  y en 18 sobre la veterana Maru Hernaiz.

El mejor corredor del barrio volvió a ser Jony Sáenz en el puesto 15, seguido de Antonio Almagro y Diego Ruiz. En las féminas lo hizo Mariana Ribero, seguida de Mercedes Esparza y Noemi Benito. En la categoría infantil los vencedores fueron Martin Rodríguez y Claudia Santos.