mantiene la segunda plaza

Plantilla del el Sporting Rioja.

En el último partido empató a 24 contra el Pereda

RS | Logroño

El Sporting La Rioja mantiene la segunda plaza de la clasificación tras el empate a 24-24 ante el Atlántico Pereda. El partido  era importante para el equipo riojano, se decidía la segunda plaza de la clasificación.

No le fue bien la primera mitad que fueron perdiendo y acabo esta con un 15-14. En la continuación hubo que esperar hasta los diez minutos finales del partido, donde las riojanas empataron el mismo y fueron diez minutos vibrantes.Se pusieron por delante 21-23 a falta de cinco minutos, el equipo de Juan Lalinde pudo empatar el mismo. Silvia Ederra con nueve tantos y Lucia ladrera con seis goles fueron las mejores en este partido.

Un mes con una victoria y este empate y les dejan en el segundo puesto con 27 puntos a cinco del liderato que es el Lanzarote con 32 puntos.

El Sporting en esta segunda vuelta tiene poco margen de error ya que esta segundo, con los puntos mencionados y gracias al golaverage particular está por encima del Atlantico Pereda, que tiene los mismo puntos.

Suerte a este club y a estas jugadoras, que siempre están dando la cara con pocos recursos.